Электродвигатели постоянного тока, купить, Украина, Киев

Электродвигатели постоянного тока, купить, Украина, Киев

Электродвигатели постоянного тока предлагает компания Энергомашкомплект.

Уже более 15 лет мы являемся одним из лидеров среди дилерских компаний Украины на рынке электродвигателей.

У нас вы можете купить электродвигатели постоянного тока следующих модификаций:

- Электродвигатели постоянного тока металлургические и крановые типа Д12М – Д812М предназначены для работы в электроприводах подъемно-транспортных механизмов, металлургических агрегатов и рольгангов в длительных, часовых и повторно-кратковременных режимах работы с ПВ=15,25,40,60% в условиях повышенной влажности, запыленности и вибрации.

Электродвигатели экскаваторные серии ДПЭ и ДПВ предназначены для работы на механизмах экскаватора в продолжительном (S1), кратковременном (S2), повторно-кратковременном (S3) режимах.

- Электрические машины постоянного тока серии 4П с высотой оси вращения 200–280 мм предназначены для комплектации электроприводов постоянного тока общепромышленного назначения (бумагоделательных, красильно-отделочных и подъемно-транспортных машин, полимерного оборудования, а также буровых станков и вспомогательных агрегатов экскаваторов).

Электродвигатели постоянного тока серии 4ПФМ с высотой оси вращения 315 и 355 мм предназначены для комплектации электроприводов постоянного тока общепромышленного назначения (бумагоделательных, красильно-отделочных и подъемно-транспортных машин, полимерного оборудования, а также буровых станков и вспомогательных агрегатов экскаваторов).

- Электродвигатели постоянного тока серии 4ПФ2Б, 4ПП2Б, 4ПО2Б с высотой оси вращения 250 и 280 мм предназначены для регуляторов подачи долота для наземных и морских буровых установок. Электродвигатели морского исполнения — взрывозащищенные и предназначены для применения во взрывоопасных зонах с соответствующей маркировкой взрывозащиты.

- Электродвигатели постоянного тока серии 4ПФ с высотой оси вращения 200–250 мм с шихтованным магнитопроводом предназначены для работы в регулируемых электроприводах, питаемых от полупроводниковых преобразователей (главным образом, для приводов главного движения металлообрабатывающих станков), в том числе в приводах, оснащенных системами автоматического управления, контроля и диагностики с применением микропроцессорной техники.

- Электродвигатели серии 5П типа 5ПБ100–5ПБ160 и 5ПН132-5ПН160 предназначены для работы в регулируемых электроприводах, питаемых от полупроводниковых преобразователей, в том числе в приводах, оснащенных системами автоматического управления, контроля и диагностики с применением микропроцессорной техники.

Электродвигатели постоянного тока типа П280МП2Г, П355SП2Г, П400SП2Г, П400МП2Г предназначены для работы в регулируемых электроприводах главного движения шлифовального круга тяжелых круглошлифовальных и вальцешлифовальных станков с питанием как от генераторов постоянного тока, так и от тиристорных преобразователей.

- Электродвигатели постоянного тока типа ДК-309М предназначены для работы на пневмоколесных кранах и путеукладчиках в приводах механизма передвижения (ДК-309МА) и механизмах главной и вспомогательной лебедок (ДК-309МБ).

- Стартер-генератор типа 5ПСГМэлектрическая машина постоянного тока, предназначенная для работы в качестве электродвигателя последовательного возбуждения с питанием от аккумуляторной батареи при запуске дизель-генератора и в качестве вспомогательного генератора с независимым возбуждением при работе дизеля тепловоза.

- Электродвигатели постоянного тока смешанного или последовательного возбуждения типа П2КМ и 2П2КМ предназначены для привода компрессора тепловоза.

- Электродвигатели постоянного тока рудничные тяговые типа ДТН-12/7, ДТН-33/20Б, ДТН-34/25М, ДТН-45/27Б и ДТН-46/33М предназначены для привода рудничных контактных электровозов.

- Электродвигатели постоянного тока рудничные тяговые типа ДРТ-12 и ДРТ-33 предназначены для привода рудничных контактных электровозов.

- Электродвигатели постоянного тока рудничные тяговые типа ДРТ-10А1, ДРТ-10А2, ДРТ-13М, ДРТ-14 и ДРТ-23,5 предназначены для привода рудничных аккумуляторных электровозов.

Тип объявления : продам
 
Написать рекламодателю
 
publishПоднять
 

Другие объявления рубрики Машиностроение

Предлагаем купить теплообменник кожухотрубный

Предлагаем купить теплообменник кожухотрубный

04.05.2017

Купить теплообменник кожухотрубный предлагаем в компании "Энергомашкомплект". Изготавливаем по технической документации клиента, используя оребренные трубы нашего производства. Теплообменники…

Тип: продам

 
 
Гидравлически гладкие трубы - готовые и под заказ

Гидравлически гладкие трубы - готовые и под заказ

04.05.2017

Предлагаем вам гидравлически гладкие трубы, которые изготовлены в соответствии с нормами, с типичными размерами в теплообменниках. Они изготовлены из котельной стали, нержавеющей стали…

Тип: продам

 
 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Насоси, електродвигуни, компресори, холодильне обладнання - Енергомашкомплект
(основной офис)

04071, Украина, Киевская, Київ, вул. Почайнинська, дом 25/49, офис 74
  • +38 (095)  879-54-XX

Сайт

Энергомашкомплект

Энергомашкомплект

 
 

Карта

Соц. кнопки

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create
Заказ услуги